Приятный интерьер. Идея с деревом посередине - интересная!
Персонал вежливый, но немного не согласован между собой (счёт был оплачен полностью, но мой друг не знал об этом, подошёл к человеку за баром, тот с удовольствием хотел пробить ещё один чек, даже не разобравшись, что он уже оплачен)
Официант попался незаинтересованный в помощи выбора блюд....
Приятный интерьер. Идея с деревом посередине - интересная!
Официант попался незаинтересованный в помощи выбора блюд. Неразговорчив. Главное блюдо этого заведения - хинкали, насколько я понимаю. Их я и взяла, 4 или 5 разных видов. Половину не смогла съесть, ну невкусно 🤷🏻♀️
Зато выбрала себе бокал вкусного вина, что немного спасло ситуацию
Также минус этого заведения. Уборная находится в коридоре, за пределами зала. И это одна комната, которая была занята на протяжении 10 минут, при том что посадка была неполная
Здравствуйте, Анна! Приглашаем вас посетить нас снова, чтобы удивить выросшим в разы качеством сервиса и кухни ❤️