Купил подарочный сертификат маме к 8марта, она осталась очень довольна - приобрела себе новые очки.Сделали быстро, причем необычные - затемняются на солнце, а так прозрачные)))
Не первый раз заказываю очки в оптике на Октябрьском проспекте. Как всегда супер обслуживание, девочки консультанты подскажут какая оправа « идёт» по форме, врачи выпишут рецепт на очки, а мастера изготовят качественно и за короткие сроки!!! Всегда , буду ходит только в эту оптику. Первый раз захотела попробовать носить контактные линзы, как всегда обратилась в любимый салон, проверили зрение, подсказали какие линзы лучше! Все на высшем уровне! Спасибо огромное за такую хорошую оптику и качественное обслуживание!! За очками и линзами только к вам!