В марте 2019 года ездили в Казань и обратно на автобусах фирмы Тур Престиж, в перед ехали на маленьком очень удобном автобусе Hundai Starex №069 , водитель все объявлял, нам очень понравилось, а обратно мы ехали на большом автобусе Higer Tourist KLQ 6885Q №830, тоже было комфортабельно и удобно.
В конце ноября 2019 г мы второй раз...
В конце ноября 2019 г мы второй раз воспользовались услугой этой компании, в Казань мы ехали на Mercedes Sprinter Tourist 18 №742, сложилось ужасное впечатление от поездки, не удобные кресла,не фиксируются, откидываються назад, что сзади не возможно сидеть, холодно, водитель на каждой остановке открывал дверь настежь, не сообщал информацию, сколько стоим, о том что можно сходить в туалет, ждали стояли какого-то мужика 30 мин , приехали в Казань, даже не сказал что мы приехали в Казань, просто включил свет в салоне.
Нет места для багажа, багажная полка в салоне маленькая, что ничего не вмешается.
Мужчины сидевшие в проходе закрывали пол прохода, кресла меленькие, неудобные.
Обратно Yutong Tourist 51 ZK6122HA № 325 очень комфортный автобус, всем остались довольны.