Дружба

Аквапарк
  • Киров, улица Грибоедова, 15
  • Шевченко 480 м

Совсем недавно мы с моей хорошей знакомой посетили аквапарк «Сельмашевские бани» г. Киров. Без впечатлений мы не остались, поэтому спешим поделиться ими с Вами!

Сразу по приходу мы по достоинству оценили раздевалки. Ящички-очень удобно!

Потом, как полагается ,в душ .И вот мы уже открыты новым эмоциям.

Зал, где находится сам аквапарк ,хорошо...

Сразу по приходу мы по достоинству оценили раздевалки. Ящички-очень удобно!

Потом, как полагается ,в душ .И вот мы уже открыты новым эмоциям.

Зал, где находится сам аквапарк ,хорошо освещен. Поэтому любителям сделать пару фотографий «на память» не за что беспокоится. А съемки под водой выглядят невероятно,т.к. в бассейнах чистая вода(определенный плюс).

Поговорим о том, зачем туда все-таки приходят люди - о горках. Горки разной высоты и формы привлекут внимание толп детей и, не исключение, взрослых. Лично нам больше всего понравилась бело-синяя горка, на ней прямо дух захватывает!

Накатавшись на горках, мы решили отдохнуть в бассейне. Теплая вода и специально приспособленные уголки в этом нам только помогли.

Чуть-чуть отдохнув, мы испытали волновой бассейн. Закрыв глаза, можно представить, что это волны настоящего моря! Что еще нужно в суматошном городе?

Вот и время подходит к концу. Мы по последнему разу прокатились на горках, и пошли к выходу. Дав обещание, что мы сюда обязательно вернемся , разошлись по домам.

Ну и теперь я смогу дать оценку данному заведению. Пожалуй, если бы все взрослые с таким же трепетом относились к горкам как дети, то моей оценкой была бы твердая 5. Но взяв к сведению эту информацию, я смогу поставить лишь 4 . А рекомендую к посещению аквапарк «Сельмашевские бани» я каждому!

Спасибо за внимание.