Ни когда не пользуйтесь этим ЦПС ом, только бабки тянут!!! телефон стоит 8 рублей, ремонт оценили в 9,5 рублей,и это не первый раз.
Кирилл, добрый день. Со стоимостью наших услуг и работ можно ознакомится на официальном сайте, а также попросить прайс лист у сотрудников сервисного центра. Максимальная стоимость работ по ремонту телефона 1500 рублей. К сожалению мы не можем влиять на стоимость деталей, их назначает производитель. Благодарим за обращение в наш сервисный центр, обязательно рассмотрим ваше замечание.