- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Периодически посещаем этот ресторан с момента открытия. В последний раз были наверное зимой. После большого перерыва заметили много минусов. В пятницу вечером полупустые залы,скорее всего подтверждают мои слова. Стало очень скромное меню, не из чего выбрать. Заказала тар тар из тунца с соусом Ворчестер. Ни где не написано, что там присутствуют...
Периодически посещаем этот ресторан с момента открытия. В последний раз были наверное зимой. После большого перерыва заметили много минусов. В пятницу вечером полупустые залы,скорее всего подтверждают мои слова. Стало очень скромное меню, не из чего выбрать. Заказала тар тар из тунца с соусом Ворчестер. Ни где не написано, что там присутствуют каперсы, а в соленом виде это очень даже продукт " на любителя". На второе заказала щеки говяжьи с трюфельным маслом и карамелизированной морковью. Принесли реальную размазню. Трюфельным маслом и не пахло, морковь просто как вареная. Спросила у официанта про карамелизированную морковь,он ответил, что под мясом морковь "размокла"))) .так зачем ее класть тогда под мясо???? Официант предложил принести "правильную" морковь. И включил её дополнительно!!!! в счёт (60 рублей!?!) Капелька пюре кусочек мяса головы коровы с одной морковкой стоят 435 рублей!!! Это неоправданно дорого. В общем вкусно поесть не удалось. Очень жаль.